sábado, 5 de noviembre de 2011

¡¡¡FROSTINGS!!! BUTTERCREAM DE CARAMELO



INGREDIENTES: Para 12 unidades
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
6 cucharadas de leche a temperatura ambiente
220 gr azúcar moreno
240 gr azúcar glass tamizado
½ cucharadita de extracto de vainilla

ELABORACIÓN:
  • Colocar en un cuenco la mitad del azúcar glass. Reservar.
  • Echar la mantequilla, el azúcar moreno y la leche en una sartén o pequeña cacerola y calentar a fuego fuerte. Llevar a ebullición, y remover continuamente dejar que hierva durante un minuto.
  • Apartar del fuego y verterlo sobre la ½ del azúcar glass que teníamos en un bol y remover.Dejar enfriar ligeramente la mezcla y añadirle poco a poco la otra mitad del azúcar glass ,removiendo hasta conseguir la consistencia deseada…podemos añadirle leche si vemos que nos ha quedado demasiado dura.
Es mejor usarlo inmediatamente, pero si necesitáis hacerlo con antelación, podéis añadir un poco de nata y batirlo bien antes de usar.También se puede calentar unos segundos en el microondas.

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