martes, 13 de marzo de 2012

MARS BARS CUPCAKES

Estos dulces tan dulces - valga la redundancia - son sencillísimos de hacer y no necesitan horneado. ¡Para el poco tiempo que toma elaborarlos no sé cómo están tan buenos! ¿Preparados?

INGREDIENTES:

Para 10 unidades tamaño normal, 20 medianos ó 30 minis. Recomiendo hacerlos de un tamaño intermedio, ya que los de tamaño cupcake ó magdalena normal...  ¡¡¡llenan un montón!!!

50 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cucharadas de golden syrup
260 gr de chocolatinas Mars cortadas en piezas de 1 cm
120 gr de Corn flakes (los que no tienen azúcar “ni ná de ná” o los de la gallina si son de Kellogs)

ELABORACIÓN:

1. Preparar los moldecitos de papel donde vamos a hacer los "Mars Bars".
2. Derretir la mantequilla y el golden syrup en una cacerolilla a fuego medio, remover constantemente. Añadir los Mars en pequeños trozos y no parar de remover hasta que se haya deshecho el chocolate.
3. Retirar del fuego y añadir los corn flakes. Integrar todo sin forzar demasiado para que no se rompan los cereales.
4. Poner la mezcla en los moldecitos de papel con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar.

DECORACIÓN:

Una vez fríos los puedes decorar con una buttercream de chocolate. Yo no puse nada y estaban monísimos y riquísimos… o por lo menos eso me dijeron.


EVA-CONSEJO: Estos cupcakes puedes mantenerlos a temperatura ambiente en recipiente cerrado hasta 3 días

--Receta extraída del libro "CUPCAKES FROM THE PRIMROSE BAKERY” MARTHA SWIFT Y LISA THOMAS--

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