martes, 23 de abril de 2013

PASTELILLOS PERRUNOS


Estos pastelillos de carne con apariencia de muffins harán que se les haga la boca agua a vuestras mascotas. Os voy a presentar a Coco, el perrillo de mi madre del que ya os he hablado en alguna ocasión. Ha estado en mi casa toda una semana y le hice este manjar perruno para que se lo comiera junto con su pienso, que le gusta bastante menos que esta golosina. 
Si tenéis un perro por mascota no dejéis pasar la oportunidad de prepararle estas "Delicias Perrunas". Es una manera excelente de agradecerle los buenos momentos que os hace pasar.


INGREDIENTES: para 26 mini-muffins
  • 775 gr. de carne picada de ternera 
  • 105 gr. de guisantes descongelados 
  • 105 gr. de zanahoria rallada 
  • 3 huevos L 
  • 150 gr. de arroz integral cocido 

HORNO:
190 º

TIEMPO: 22-25 minutos


ELABORACIÓN: 
  1. Encendemos el horno a 190 º
  2. Engrasamos una bandeja de mini-muffins 
  3. Mezclamos en un recipiente grande todos los ingredientes. Hacemos bolas y las vamos colocando en el molde de mini-muffins. El tamaño que he hecho es como el de una albóndiga, y en el molde debe sobresalir un poco de copete. 
  4. Horneamos durante 22-25 minutos. Sacamos y dejamos enfriar dentro del molde. 


   Si las colocas en moldes de muffins normales saldrían unas 14 y hornearíamos unos 30 minutos, y si las queremos súper grandes, saldrían 9 jumbo muffins y hornearíamos 40 minutos. 

Podéis conservarlas durante 3 días en el frigorífico o 2 meses en el congelador. 

¡Espero que disfrutéis viendo a vuestros perrillos degustando estos pastelillos tanto como yo! 


¿Cuál me como?


La roja tiene buena pinta...


... pero la marrón también...


¡Me las he comido todas!

-- Receta extraída de la revista " Everyday Day Rachel " del mes de marzo del 2013 --

No hay comentarios: