domingo, 21 de julio de 2013

NAAN Y MASALA TOSAI


   La gastronomía de Malasia tiene una gran variedad de platos, especias y sabores porque su población está formada por gente de diferentes etnias, países y culturas (malayos, hindúes, chinos, etc.). Malasia es uno de los países que he visitado donde mejor lo he pasado probando deliciosas comidas.

 El "Masala Tosai" - foto de entrada - se suele tomar a cualquier hora del día, tanto para desayunar como para cenar. Se trata de un crepe crujiente que rellenan con curry de patatas. Lo sirven normalmente presentado en una bandeja acompañado de currys, chutneys, crema de lentejas (con comino, chili y zanahorias) y salsas ligeras como la que hacen con tomate, cebolla, chili y lentejas.

Se come con la mano derecha - después de haberte lavado - cogiendo cachos de la masa y mojándolo en la salsa que más apetezca. Es súper barato y buenísimo, siempre y cuando os guste la comida picante y especiada.

El "Naan" es un pan plano que también sirven acompañado de currys...



En el restaurante (Mamak) "BAHDUSHAH" en Kuala Lumpur - Malasia -
disfrutando de un "Naan" con un zumo de zanahoria.

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